ما هو باعتقادك سبب النجاح؟ جهد ومثابرة, نصيب, استحقاق, وهل المجتهد يصل لاهدافه دائما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/09/27

اعتقد ان السبب للنجاح الحقيقى يكون من خلال الجهد المبزول لتحقيقه وفى النهاية سوف يكلل بالنجاح نسبة للمثابرة والعمل الدؤب .

عند توافرالنقاط التالية في تفكير اي شخص سيحقق النجاح بكل تأكيد وهذه النقاط هي :

الرغبة , قرار , خطة,  تنفيذ , الالتزام , الصبر, المرونه.

بكل تأكد المجتهد يصل لأهدافه دائما اذا كان اجتهاده متكامل ومترابط مع النقاط السابقة.

Hossam Elafandy
من قبل Hossam Elafandy , Senior Pre-Sales Engineer , Silicon 21

من المؤكد ان لكل مجتهد نصيب