ما هدفك الحقيقي للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , كاشير \ كول سنتر\ ويتر , وظائف متعددة
تاريخ النشر: 2016/09/25
سفيان حدادي
من قبل سفيان حدادي , تدقيق مالي ،محاسب ، بائع , شركة بيع المشروبان الغير كحولية

الابداع  وتطوير المهارات ثم تقديم نفع عام (للمجتمع) وخاص (لك شخصيا )

العمل شرف .....العمل عباده.......العمل كرامه....هكذا قد علمنا ، لاشيء يضاهى متعه العمل الرائع

ممتنه للدعوة

zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

حاليا لازلت بمرحلة دراسة للماستر .... ولكن اهدف من خلال ما انوي عليه من عمل الى انجاز عمل احترافي يوازي ماهو موجود في الدول الاوربية بحيث نقدم خدمة مجتمعية مبهرة تنهض بالواقع المحرج الذي نعيش فيه...

amira tahri
من قبل amira tahri

أولا أن أخدم وطني بكل مهاراتي التي أمتلكها وأفيد وأستفيد من خبرات الآخرين وثانيا أثبت نفسي وقدراتي وأطورها