هل التنازل للزبون البذئ الالفاظ حل للمشكلة ؟وماهي الطرق الامثل للتعامل معة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Fareaa , Quality control , الشركة الخليجية الاولى
تاريخ النشر: 2016/09/24
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

البذيء بذيء في حياته العامة أيضا وليس أثناء الشراء فقط ومن المستحسن الأظهار له أن هذه الطريقة لن تنفع في هذا المكان ومن المستحسن عدم البيع له أساسا لان من سيراه من الزبائن الأخرى ينجح بهذه الطريقة يمكن ان يستخدم نفس الأسلوب وهذا مجرد رأي وهناك حلول كثيرة وحاول أستخدام أفضل الحلول ولكن لا تنسى أنه ممكن أن تكون أنت السبب في بذائة الزبون لعدم أهتمامك به كالزبائن الأ خرى فلا تخلط الأمور وحاول أن تفصل سؤالك أكثر حتى تكون أجابة الزملاء أدق، ولا تاخذ الأجابة التي تريدها مسبقا وتكون في رأسك وفقط تستخدم المجيبين لتأكيد على ما تريد أن تفعل