كيف يؤثر الطلب على السلعه بالنسبه للمستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghadeer Ajouly , مديرة مؤسسه , سنا العلم الأسلاميـه
تاريخ النشر: 2016/09/24
Turki Al mousa
من قبل Turki Al mousa , مسئول الإشراف ومتابعه العقود , الهيئة السعوديه للمدن الصناعية ومناطق التقنية

إذا كانت السلعة باهظة الثمن ويشكل ما ينفق عليها نسبة كبيرة من دخل المستهلك ، فإن أي تغير في ثمنها سوف يؤثر على الكمية ...

علي الحربي
من قبل علي الحربي , سكرتير مدير مكتب , جامعة طيبه

يوثر الطلب في زيادة ونقص السلعه على حسب الجوده وتسويقها في السوق