من أنواع الشبكات السلكية ؟ 1)البلوتوث 2)الاقمار الصناعية 3)الجوال 4)الهاتف المنزلي

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2016/09/22

4 - الهاتف المنزلى وممكن يبث لا سلكيا

zyad ibrahim
من قبل zyad ibrahim , Achievingquaterlytarget.

4) الهاتف المنزلى من انواع الشبكات السلكيه

Chikh Benzoukh
من قبل Chikh Benzoukh , Manager/Head Of It , إتـصالات الجزائر

الهاتف المنزلي فقط من الشبكات السلكية

salah medjad
من قبل salah medjad

الهاتف هو احد انواع الشبكات السلكية

حسام السعيد بخيت السعيد بخيت
من قبل حسام السعيد بخيت السعيد بخيت , مدخل بيانات Data entry , مع مقاول معمارى عمل خاص

من الشبكات السلكية الهاتف المنزلى