ما درجة إهتمام الحكومات العربية بإعتماد نظم الإتصالات عبر الأقمار الصناعية كجزء أساسي وحيوي من تكوين نظم الإتصالات المتكاملة في الوقت الحاضر والمستقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية
تاريخ النشر: 2013/08/18
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

لا أظن أن هناك أي اهتمام لأنه على ما أعتقد نظام مكلف بالنسبة لنا و لسوق الشرق الأوسط هكذا هم يفكرون بالمردود و ليس بالخدمة

ALI ALGHAMDI
من قبل ALI ALGHAMDI , كبير مهندسين - قائد فريق 1 , SAUDI TELECOM COMPANY - STC

للاسف ... صفر مكعب