الشبكات الهوائيه افضل من وجهه نظرى من الشبكات السلكيه بكثير لماذا يفضل العمل مع الشبكات السلكيه اكثر من الشبكات الهوائيه بمعظم المنظمات و الدوائر؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman ahmed
تاريخ النشر: 2015/01/31
أحمد رامى راغب
من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة

حيث تتمع بقوة الاشاره في النطاق الضيق وليس الواسع البعيد فان الشبكات الهوائية تتأثر بعوامل الجو وتتأثر بقوة الإشارة بوجوده وعدمها فلذلك يفضل العمل بالشبكات السلكية لضمان جودتها وضمان سرعة الاستخدام بوجود مودم ثابت وليس متغير