ماهي قيود الاقفال لاحتساب تكلفة البضاعة المباعة حسب نظام الجرد المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammd Hashm , محاسب , مكتب الفايز للدراسات والاستشارات الاحصائية
تاريخ النشر: 2016/09/21
ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

 لايوجد قيود لاحتساب أو أثبات تكلفة البضاعه المباعة في نظام الجرد المستمر ، وذلك لأن حساب تكلفة البضاعة المباعة يظهر تلقائيا عند كل عملية بيع ,

عند البيع تكون القيود :

 xxxx  من حـ/ النقدية أو العميل(سعر البيع)

      xxxx    إلى حـ/ المبيعات

xxxx من حـ/ تكلفة البضاعة المباعة(سعر التكلفة)

xxxx إلى حـ/ المخزون

وبالتالي فحساب تكلفة البضاعة المباعة مثبت ولا يحتاج لقيود إقفال لاثباته .

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

لا يوجد قيود للاقفال في نظام الجرد المستمر لأنه يتم  قيد  تكلفة البضاعة المباعة  عند كل عملية بيع