التسويق عبر الانستغرام: برأيك، هل استخدام الفيديو بشكل كبير في التسويق عبر السوشل ميديا اثر بشكل ايجابي ام سلبي؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/09/21
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

اعتقد أن تعدد القوالب الدعائية مفيد ولكن ليس كثيرا إذا كان المحتوى ضعيف

  التسويق عبر وسائل التواصل سلاح ذو حدين وإيصال الرسالة يتأثر بعدة عوامل وكمثال: مستشفى استثماري جديد يعلن عن توفر وظائف عبر تويتر ويشترط الحضور لمقابلة شخصية فورية والأولوية لسكان الحي

يبدو محتوى جاد جدا ولكن الحقيقة إعلانية بحتة وبدون أي كلفة سوى راتب خبير إعلاني عبقري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

التسويق الالكتروني له أثر كبير في السوق وأبرز وسائل التواصل الاجتماعي هو السوشل ميديا. فقد أثر كثير في نظرة العملاء إلى المنتج وأسهم في نجاح تسويق كثير من المنتجات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

استخدام الفديو لهو  اثر ايجالي عن اسنخدامه بشكل صحيح:

1- يوضح مميزات المنتج

2-لا يكون ممل

3-يحفز المشاهد علي الشراء

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

له أثر ايجابى جدا و لكن فى الاخير لمحتوى هو اهم شئ

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

اكيد

السوشل ميديا في الوقت الحالي تلعب دورا مهما في التسويق .. فؤسائل التسويق القديمة لا يعتمد عليها الان