ما هو أهم شيء يجعل الأنسان مميز في عمله من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed yassin Afifi
تاريخ النشر: 2013/05/05
Yousif  Hassan  Mohamed  salh
من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)

والله من وجهت نظري ان تجيد تخصصك (من حيث الماده العلميه - اللغه الانجليزيه - التكلنولوجيا - software -الاجتهاد )

kenz ne
من قبل kenz ne , مساعدة مكتب , مكتب التوثيق بمحكمة بومرداس

هناك أشياء كثيرة منها الإلتزام ، الإنتظام ، الإبداع ،الإبتكار ، التجديد ، ايجاد الحلول السريعة ، خفة الروح ،و الذكاء العملي