اذكر أسباب وعوامل ظهور فائض من العمالة لدى الشركات؟ وبين كيفية التصرف لمعالجة الفائض من هذه العمالة؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/09/19
المدرب علي al-balawi
من قبل المدرب علي al-balawi , اخصائي تصنيف وظائف , وزارة الخدمة المدنية

سوء تخطيط الادارة العليا وعدم كفاء الادارة المتوسطة بالرفع عن النقص او الزيادة الحاصلة  وعدم قيام الموظفين بمبادرات جديدة