كيف يمكن لي أن أغير ملفا بصيغة وورد إلى ملف بصيغة بيديف؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد طاهر على بعيدى , علاقات عامة , dalo airlines
تاريخ النشر: 2016/09/16
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

اي اصدار ورد لديك

لو لديك اصدار 2013 فيمكن عمل نسخة بي دي اف من خلال اختيار ملف ثم تصدير حتجد اختيارات ومنها اختيار بي دي اف

ولو لديك اصدار اقدكم بينزل له اضافة تجعل الورد يحول إلى بي دي اب

وكذلك الحال بالنسبة للاكسل

وفي الغالب سوف يحول في الاكسل المساحة المختاره للطباعة

تحياتي واحتراماتي

mohammed salman
من قبل mohammed salman

بحفظه بصيغه ال pdf من طريق الحقظ بالضيغه

او

التحويل عن طريق الملف المضغوط وتغير اساسات الملف

sofiane الخوخي
من قبل sofiane الخوخي , مسئول , عمالة إقليم الرشيدية

توجد عدة برامج منها دوبيديف