ما هي المنظمات العربية أو الإقليمية التي يمكن لي كصحفي أن أنضم إليها؟

ماهي المنظمات أو الإتحادات العربية أو الإقليمية التي يمكن لي كصحفي أن أنضم اليها دون قيود مشددة ودون أن تحول جنسيتي كسوري أن أنضم اليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/17
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

:هناك العديد من المنظمات التي يمكن للصحفي الانضمام اليها ومنها

مركز العمل الاعلامي الدولي

لجنة الصحافيين القلقين

الشبكة الدولية لتبادل المعلومات حول حرية التعبير

معهد صحافة الحرب والسلم

معهد حرية المراسلين وسلامتهم

ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

يمكنك الانضمام الى نقابة الصحفيين بدولة سوريا محليا

والانضمام عبر اشتراكك فى نقابة الصحفيين محليا لاتحاد الصحفيين العرب ثم الاتحاد الدولى للصحفيين وجمعية المراسلين الاجانب وكذا جمعية صحفيون بلا حدود

Yara Al Ansari
من قبل Yara Al Ansari , مترجمة , موقع الدار داركم

اتحاد الصحفيين العرب