المنظمات العربيه تحتاج لجرعات متعادله من القياده والاداره لتصل للذكاء الادارى المتوازن فيجب الا تسود القياده على الاداره او الاداره على القياده. ناقش؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Awad , GM. Office Manger , Alraay
تاريخ النشر: 2016/03/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم اتفق مع الجملة فالقائد يختلف عن الاداري والذي بدوره يصنف كمدير والاثنان مكملان لبعضهما البعض