كيفية استخدام gis فى عمل وزارة الصحة والتخطيط الصحى وكيفية الاستفادة من الطاقة الشمسية والطاقات المتجددة فى خدمة المرافق الصحية والمستشفيات؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو عمر الليبي , باحث تخطيط وتقني نظم معلومات جغرافية , مكتب استشاري
تاريخ النشر: 2016/09/15
Wael Salam
من قبل Wael Salam , أخصائي نظم معلومات جغرافية , فارسي جيوتك

حصر بالمستشقيات والمرافق الصحية التي تحتاج إلي الإستفادة من الطاقة الشمسية والطاقات المتجددة وتحديد مواقعها الجغرافية ومساحاتها  وإدخال كافة البينات المتعلقة بالأجهزة التي تشتمل عليها المستشفيات والمراكز الصحية وحساب مقدار الاستهلاك كل علي حده حيتي يسهل تحديد الإحتياجات وتوفيرها وعمل اللازم