كم يستحق المترجم الفوري في اليوم إذا كانت الترجمة عامة ومدة المؤتمر 8 ساعات يومياً كحد أقصى؟ ؛(الأسعار في السعودية)

تم إضافة السؤال من قبل aysha alamri , Talent Acquisition Specialist , KFMC
تاريخ النشر: 2016/09/05
سرمد لطفي اسماعيل العبيدي
من قبل سرمد لطفي اسماعيل العبيدي , مستشار, منسق, مترجم , سودجست ايد الايطالية

برأي البسيط مهنة الترجمة من اصعب المهن, فهي مسؤولية كبيرة وجهد وتركيز لايستطيع اي شخص القيام بها وأعتقد ايضا ان 90% من المؤتمرات واللقاءات يعتمد نجاحها على الترجمة.. أما بالنسبة للاجور فهي تختلف من بلد لآخر فمثلا في ايطاليا وحسب علمي يأخذ المترجم 300 يورو عن الساعة الواحدة.