كيف يمكنني تحويل لفة لحام الي مولد كهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed drbal
تاريخ النشر: 2016/09/05
mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

أتفق مع زميلي مصطفى اسماعيل  ولكن اذا أمرت مغناطيس بشكل دائري حول اللفه من الممكن أن أحصل على كهرباء

لا تستطيع تحويل لفه اللحام مباشره الى مولد كهربى لان خطوط وصله اللحام جميعها متوازيه ولكن يجب ان يتم لف هذه الحزمه من جديد بشكل يشبه الكره ثم وضعها بين مجال مغناطيسى غير ثابت الشده او بين اقطاب مغناطيس غير ثابت الشده والبحث عن اليه لتدويرها ومن ثم الحصول على كهرباء