ماهي الاطعمة قليلة السعرات التي تشعرك بالشبع وتملأ المعدة لفترات طويلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/09/26
gehad shoaeb
من قبل gehad shoaeb , أخصائية تغذيه علاجيه , المستشفى الاوروبى بشبين الكوم محافظة المنوفيه

الاطعمه الغنيه بالالياف الخشنه مثلا الاطعمه المخبوزه من الدقيق الاسمر االجزر والخضروات عامة وبعض الفواكه

بذور الكتان .

اتناولها منذ فترة طويلة وهي جيدة اثناء الحصار

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

منتجات دقيق البر كالخبز والحبوب , البقوليات بروتينات نباتيه كالفول والحمص والعدس والبازلاء والفاصوليا , النشويات كالبطاطا , البيض , التفاح , الموز , الرمان , الكرفس , الافوكادو , الزبادي , الشوربه , الشوفان , المكسرات , الاسماك , سلطات الفاكهه او الخضار , بذور الكتان .

Fathi Ahmed Eldeei Musa Eldeei
من قبل Fathi Ahmed Eldeei Musa Eldeei , Nutrition Officer , Save The Cheldern Sweden

الموز و البزور الكامله و البقوليات و الخبز