هل المنطقه التي بتكون مغطيه بالجبس بتتأثر من البيئه الخارجيه لفتره طويله ام قصيرة ؟

الجسم المغطاء بتكون مناعته ضعيفه لعدم أحتكاكه بالبيئه الخارجية وانتم تعرفون ماهي البيئة الخارجيه وعواملها وأهم شيء هو O2.

تم إضافة السؤال من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population
تاريخ النشر: 2013/09/23
hanane gou
من قبل hanane gou , etudiante , association des amis de la ligue marocaine pour la protection de l'enfance

لا  لاتتأثر من البيئة الخارجية لمدة طويلة

 ولكن قد تتأثر هذه المنطقة لمدة قصيرة بالتسلخات

ومن ثم تكون من أكثر المناطق عرضة للفطريات.

لعدم وجود اشعة الشمس التي تقتل مثل هذه الفطريات

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

نعم تتأثر ولكن لفترة طويلة علي حسب  نوع الجبس والمدة التي تترك  فيها الجبس وعلي حسب المكان ونوع الكسر مضاعف ام كسر غير مضاعف وفي حالات الكسور الاكثر من21 يوم  فتظهر بعض الاعراض مثل الحكة  وذلك بسبب العرق وذلك يؤدي الي حدوث التهابات ونتيجة ايضا  نتيجة الحكة التي تنتج من وجود الحشرات  بسبب الجبس مثل القمل وهذه اسباب  تؤثر بسبب ترك الجبس لفترة طويلة ولعدم التهوية الجيدة  وتعريض هذا المكان لاشعة الشمس التي  تغذي الجسم بفيتامين د وكذالك تقضي علي الميكروبات والفطريات وتساعد علي تدفئة الجسم  والمقاومة الطبيعية وكذلك اختلاف الجوي والمكان فان استخدم الجبس في الشتاء  يختلف عنه في الصيف لان المشاكل والمضاعفات اكثر في الصيف بسبب ارتفاع درجات الحرارة والعرق مما يزيد من الحكة والالتهابات  وزيادة الميكروبات والفطريات والحشرات التي تحب الحرارة والدفء  والرطوبة لكي تعيش في هذا المكان