هل تعتقدون انه يجب على الشركات ذات المسؤولية المحدودة والشركات المساهمة العامة وجود ادارة قانونية ام تفضلوا التعامل مع محامي خارجي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26
Hassane Ali Ali Mohammed Mohammed
من قبل Hassane Ali Ali Mohammed Mohammed , سكرتير تنفيذي , Asayeel alkhaleej

حسب حجم الشركة والأعمال المنوطة بها. إذا كان حجم الشركة صغيرا والأعمال قليلة الأفضل توفير النفقات والإستعانة بمحام خارجي عند الضرورة