هل يحق للشركة ذات المسؤولية المحدودة أن تتحول إلى شركة مساهمة عامة تدرج أسهمها في تداول أم أن ذلك يقصر على الشركات التي سبق أن تحولت إلى مساهمة مقفلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Yousif , Manager of Legal Affairs , A Reputable Investemnt&Financial Services Company authorised by the Capital Market in KSA.
تاريخ النشر: 2015/08/20
Ibrahim Yousif
من قبل Ibrahim Yousif , Manager of Legal Affairs , A Reputable Investemnt&Financial Services Company authorised by the Capital Market in KSA.

يجوز لكل من الشركة المساهمة المقفلة وكذلك ذات المسؤولية المحدودة بالتحول إلى شركة مساهمة عامة تدرج أسهمها في السوق المالية (تداول)  وذلك  طبقا لإستيفاء متطلبات أنظمة ولوائح هيئة السوق المالية . وسيتم تسليط الضوء على ذلك بشيئ من التفصيل لاحقا.