عدد الشروط الشكلية لعقد تاسيس الشركة ذات المسؤولية المحدودة والمساهمه العامة ؟ وفقا لنظام الشركات السعودي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Al-Zahrani , باحث قانوني , وزارة العدل (المبنى الرئيسي)
تاريخ النشر: 2015/08/04
Laissa bebouche
من قبل Laissa bebouche

الشروط الشكلية لعقد شركة دات المسئولية المحدودةة عقد شكلي يستوجب الكتابة م ق ت

اما بالنسبة للمساهة العامة فالشروط الشكلية تمثلت في الكتابة و الشهر