تأسيس الشركات- ما هو المطلوب كحد ادي من المعلومات عن قانون كمحاسب شركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelfattah , finance and accounting head , Elsewedy Electric Industries
تاريخ النشر: 2019/12/07
Said Afifi
من قبل Said Afifi , المدير المالي لشركة مصنع المواد الإنشائية , مسئول قسم التكاليف بمصنع النمله لإنتاج البلوك والبردورة

الحد الأدنى من المعلومات عن الشركة أقلها القيد الافتتاحي للشركة وكل مايتعلق بعملية الشراء والبيع والمصروفات وذلك من واقع مستندات رسميه حتى يتثني للمحاسبة القيام بعمله