برأيك هل مهنة التمريض مهنة شاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/09/04
Alaa Rababah
من قبل Alaa Rababah , clinical support specialist (operation) , EHS (electronic health solution)

مهنة التمريض من المهن التي تتطلب مجهودا كبيرا وتركيز عالي والانتباه وخاصة في اعطاء العلاج للمريض. هي مهنه شاقه ولكن تعطي ثمارها لما نلاحظ اننا ادينا واجبنا بكل تفاني ولما المريض يتماثل للشفاء

slaah abd
من قبل slaah abd , رئيس ممرضين اقدم , مجلس السرطان

مهنة التمريض من المهن التي تتطلب مجهودا كبيرا وتركيز عالي والانتباه وخاصة في اعطاء العلاج للمريض وفي البلدان المتاخرة يتعرض الممرض للضرب من قبل ذوي المريض في حالة ابوفاة او في بعض الحالات الحرجه لذلك هي مهنه شاقه ولكن تعطي ثمارها لما نلاحظ اننا ادينا واجبنا بكل تفاني ولما المريض يتماثل للشفاء

Sherif Farouk
من قبل Sherif Farouk

قبل أن اجيب عن أي مهنة أنها شاقة وغيره لابد اولا أن أكون محب للمهنة التي أزاولها ومن خلال حبي بها سأكون سعيد  بتأديتها حتى لو كانت شاقة