هل يصيب مرض الجمبورو الدجاج عمر 3 أشهر، ولماذا؟

خاص بامراض الدواجن

تم إضافة السؤال من قبل mahmod mohmed elrefay , طبيب بيطرى بالمعاش , طبيب بيطرى معاش مبكر
تاريخ النشر: 2017/03/18
mahmod mohmed  elrefay
من قبل mahmod mohmed elrefay , طبيب بيطرى بالمعاش , طبيب بيطرى معاش مبكر

لا يصيب مرض الجامبورو الطيور بعد عمر 11 أ سبوع لإختفاء الغدة الموجودة فى الطائر والتى يصيبها الفيروس.

mohammed عبدالتواب
من قبل mohammed عبدالتواب , مهندس زراعى , شركه تكنو جرين للرى الحديث

يمكن الاصابه بالجمبورو فى كل الاعمار

faouzi gouiaa
من قبل faouzi gouiaa , مهندس اول , المركز الجهوي للبحوث البيطرية

من المفروض ان هذا المرض يبلغ اكبر نسبة نفوق في اليوم 26قبل تلقيح التذكير باربعة ايام

ahmed salama
من قبل ahmed salama , طبيب بيطري , AFAQ SALEH LTD

فالغالب لا لانه يصيب ال bursa تحدبد وهي التي تكون ضمرت وانتهي دورها في >لك العمر

بومدين برباح
من قبل بومدين برباح , رئيس مدير عام , أفيكاب شركة وطنية اقتصادية

لا يصيب الدجاج مرض الجمبورو بعد شهرين لأن الغذة الموجودة في الطائر يصيبها الفيروس