أخلاقيات التمريض: برأيك هل يستطيع الممرض ان يشخص الامراض كالطبيب أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/09/04
slaah abd
من قبل slaah abd , رئيس ممرضين اقدم , مجلس السرطان

من خلال العمل الدائم والخبرة التي يكتسبها يستطيع ان يشخص بعض الحالات وليس كل الحالات ولما كنت متعاقدا مع وزارة الدفاع اعمل عمل الطبيب في الفوج من خلال التشخيص وصرف العلاج والاحاله الى المستشفيات في حالة الحاجه الى عمل اكبر كاجراء العمليات والتداخل الجراحي

هو يشخص على نحو عام، لكن بمستوى الطبيب فالجواب لا.