كيف تتم معالجة الحساب الجارى فى الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Youssef Ali Khalil Younes Barkat El Grawany , Account Manager , Trade Hub
تاريخ النشر: 2016/09/04
Sherif Elsayed Hussein,  CMA,  CertIFRS
من قبل Sherif Elsayed Hussein, CMA, CertIFRS , Group CFO , Zoad International Group & Business Agencies Holding Group - KSA

الحساب الجاري من ضمن جانب حقوق الملكية و يتم الإفصاح عنه في بند منفصل بإسم جاري الشركاء و يكون صافي المعاملات الخاصة بالشريك من ضخ رأس مال إضافي ( فيما يزيد عن رأس المال الموضح بالسجل التجاري ) و يخصم منه أي مسحوبات للشريك.