كيف تتم معالجة حساب الرواتب لموظف يستلم 1000$ ويستقطع نسبه ضريبه 10% وضمان اجتماعي بنفس النسبه.فماهو القيد الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Sajad Hashim Salih Al Hashimy , marketing consultant , Unimart Network Marketing
تاريخ النشر: 2014/10/27
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

1000 من ح / اجور ورواتب

الى مذكرين

800 ريال رواتب مستحقة

100 ريال ضمان اجتماعى او تامينات اجتماعة حسب طبيعة المصروف

100 ضريبة مرتبات

تسجيل الرواتب المستحقة بالصافى فى نهاية الشهر

ثم بعدها يصرف الراتب المستحق بالصافى

من ح/ رواتب مستحقة

الى ح/ الصندوق او البنك

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

1000من حـ/رواتب مستحقة

الي مذكورين

800ح/لخزينة

100ح/ضمان اجتماعي

100ح/ض.مرتبات

wafik Ibrahim khodeir khodeir
من قبل wafik Ibrahim khodeir khodeir , Director of financial and administrative , Bahaa Macki, Antique Co

اولا - قيد استحقاق المرتبات

ح /  اجور ومرتبات

                      الى مذكورين

                      ح / اجور مستحقة

                        ح / دائنون متنوعون ( الهيئة القومية للتامينات الاجتماعية حصة العامل )

                      ح / دائنون متنوعون  ( ضريبة الدخل )

ثانيا - قيد السداد

     من ح / اجور مستحقة

         الى ح / الخزينة او البنك

Fahmy Adel
من قبل Fahmy Adel , مراجعة حاسبات , بى اويك

يكون المبلغ المتبقى تسعمائة

       1000 من مذكورين

                             800        حـ / الأجور والمرتبات

                             100          حـ / جارى مصلحة الضرائب

                             100             حـ/ م . عمومية وإدارية ( تأمينات إجماعية )

                                                                         1000       إلى ح / البنك أو الخزينة