ما هو حجم سوق الرعاية الصحية المطولة في الشرق الأوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/09/04
hamza al-qatawna
من قبل hamza al-qatawna , Nursing Technician and Gastroenterology Unit // Manager of Outpatient Clinics and Day Surgery Depar , مستشفى القاضي التخصصي

مازال هناك احتياج للتطور بالخدمات الصحية المنظمة والمتطورة وارتقائها عن مستوى الاستغلال المادي الخالي من الجودة النوعية لتقديم الخدمة عن كونها خدمة فندقية وطبعا لا اعمم بهذا الشيء الجميع ولكن نحتاج لخدمة متكاملة ومستشفيات ترتقي بالكادر والخدمة المتكاملة والادوات المتكاملة اللتي تعطينا القوة للاستغناء عن كلمة السفر للخارج للعلاج

ولا ننسى التثقيف المهم لمجتمعاتنا بوجود كوادر وقوة لدينا تفوق الغرب ولكن تحتاج دعم وتشجيع لابرازها

abdullah bagaba
من قبل abdullah bagaba , webstore & marketing campaign manager / post designer & content creator / social media executive , mohammed ahmed alwael co. / alwaelstore.com

السؤال يحتاج الى تحديد اكثر ! , لكن بالعموم فإن اغلب اسواق الشرق الاوسط المرتبطة بالصحة دائما ما تكون خصبة و ذات مردود عالي عللى جميع الاصعدة