ما هي أنواع الحرائق؟

تم إضافة السؤال من قبل zeydan sifaoui , عون حماية مدنية , الحماية المدنية
تاريخ النشر: 2016/09/02
hamza mansouri
من قبل hamza mansouri , عامل , E.G.S

انواع الحريق

1 حريق بسبب شحنة كهربائية

2 حريق مواد دسمة وسوائل سريعة الاتهاب

3 حريق المواد الجافة مثل الخشب و البلاستيك و الاقمشة ....الخ

انواع الحريق ا ب ج

Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

أنواع الحرائق من الدرجة A وهى المواد لصلبة مثل  الخشب و الأوراقB و هى المواد الغازية و السئلة المجترقة مثل الكيروسين و الكحولاتC وهى المعدات الكهربيةD و هى حرائق المعادنK و هى حرائق المطابخ و زيوت الطعام