بالنسبة لمهندسين تكيف اية هو اعلى واحسن توصيف لعزل و لمواسير الفريون ف التكيف المركزى ؟

تم إضافة السؤال من قبل maged farag , MEP ENGINEER , CANAR FOR CONSULTING
تاريخ النشر: 2016/08/30
bilal darwish
من قبل bilal darwish , فني اول رئيسي , lg & alahed & almarkziya

يتم عزل المواسير بشكل كامل للمحافظة على درجة حرارة الفريون وعدم تسريب المياه المنراكمة على المواسير بسبب التبادل الحراي