كيف يمكن للخريجين الجدد من الحصول على وظيفة راقية ولفت انتباه أصحاب العمل في وقت وجيز؟

تم إضافة السؤال من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير
تاريخ النشر: 2016/08/30
نجلاء على
من قبل نجلاء على , سكرتارية إدارية , شركة المسيو - معامل فاروس للتحاليل الطبية

يجب على الخريجين الجدد بعد أنهاء دراستهم الحصول على دورات تدريبية فى أحتياجات سوق العمل التى أصبحت الأن تواكب التكنولوجيا يجب أن يكون الخريج جيد فى اللغة الإنجليزية والعربية

عرض السيرة الذاتية ومرجعية من أهل الخبرة والايكون بها تكرار

يجب على الخريجين الجدد بعد أنهاء دراستهم الجامعية الحصول على دورات تدريبية فى أحتياجات سوق العمل التى أصبحت الأن تواكب التكنولوجيا مثل SAP وغيرهم من البرامج الهامة ويجب أن يكون الخريج جيد جدا فى اللغة الأجنبية

يجب أن يكون قد حصل الخريج على تدريبات أثناء الدراسة فى شركات كبرى

عرض السيرة الذاتية بطريقة تخصصية ومرجعية من أهل الخبرة والايكون بها تكرار

وأن يكون فى السيرة الذاتية كلمة أفتتاحية تعبر عن شخصيتك

Marina albawab
من قبل Marina albawab , Computer Teacher , Rosary school

ان يكونو قادرين على عمل ما يقولون خلال مقابلة العمل !

Aiman Refaae
من قبل Aiman Refaae , Administrative Assistant

                                                                                         الصلاه عماد الدين من ناحيه شخصيه ومن ناحيه عمليه  انا يجتهد في حظور الدورات وهذا   يدل على رغبته في العمل بجهد

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب , الدبش

يجب على الخريجين الجدد بعد أنهاء دراستهم الحصول على دورات تدريبية فى أحتياجات سوق العمل.عرض السيرة الذاتية بطريقة تخصصية ومرجعية من أهل الخبرة والايكون بها تكرار.عدم اليأس والعمل في مكان وتحت اي ضغط لكي يستطيع تحمل اعباء العمل

waleed alshammari
من قبل waleed alshammari , مسؤول تحصيل , شركه سياج للخدمات المسانده

زرع الثقه وإخراج مهاراته بمهمات قد يراها صعبه

إبراهيم الذبياني
من قبل إبراهيم الذبياني , مسئول علاقات عامه , شركه جينرال الكتريك

يتوجب على الخريجين الجدد أولا الثقه بالله وثانيا  ثقتهم بأنفسهم والعمل المستمر على اثبات الذات وتطويرها من خلال الدورات التدريبه حتى وان كانت لاتعني لتخصصه الشي الكثير ؛ والاجتهاد المثابره للبحث عن عمل في جميع المجالات وعدم التواني في التدرج في اي مجال عمل ؛ فأنا الان تدرجت في مجالات أعمال كثيره حتى أن وصلت لما انا فيه الان والحمدلله راضي تمام الرضاء لما أنا فيه ؛ ومازلت ابحث عن الافضل بحول الله .

mahmoud mohammad salman abusweis
من قبل mahmoud mohammad salman abusweis , مهندس إنتاج , شركه البعد الزمني

عن طريق اثبات قدراته الشخصيه واسلوب التعامل مع الاخرين الذي ينعكس بايجابيه بين الموظفين وعلى الانتاج بالعمل

essam abdelhamed mahmoud aly على
من قبل essam abdelhamed mahmoud aly على , محاسب , الشركة المصرية البريطانية للكيماويات - ابكا

- عن طريق اكتساب خبرات من الشغل الحالى وذلك عن طريق اخذ دورات تدريبة مؤهلة للتخصص فى العمل نفسة

- التعامل باجابية مع المدريين ورؤساء العمل والموظفين الزملاء وذلك لاهميتة على العمل نفسة

- قبل ذلك كلة الثقة فى الله بان يوفقة لما فى الخير والفلاح باذن الله تعالى .