كيف يمكن للخريجين الجدد الحصول على عمل وهوا لايملك شهادة خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul kareem abbsi
تاريخ النشر: 2015/01/30
Georges Bou Rjeily
من قبل Georges Bou Rjeily , Senior Technical Support - User and System administrator , The Smallville Hotel

على المتخرج الجديد أن يعمل ضمن إختصاصه على مراحل و فترات دون مقابل، تسمى مرحلت التدريب حيث يكون فيها متدرب.في هذه المرحلة عليه أن يكسب ثقة المسؤل به و يصب كل تركيذه على العمل.

و أيضا" يقصد بإن يكون لديه خبرة ليس فقط في العمل ،إنما بل تعامل مع الموظفين و الزباءن.