علي أي أساس يتم إحتساب مقابل الأجر على ساعات العمل الإضافي ، هل على أساس الراتب الأساسي أم الأجر شاملاً كافة البدلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2016/08/27
Rana Mohamed
من قبل Rana Mohamed , سكرتارية لرئيس مجلس الادارة , متروبوليتان

على اساس الاجر شاملا كافة البدلات

amira tahri
من قبل amira tahri

يحسب على أساس الراتب الأساسي

Fatma Mohammed
من قبل Fatma Mohammed , محاسب تحت التمرين , بنك التنمية والائتمان الزراعى

يتم احتساب ذلك ع حسب السياسات التى تتبعها الشركة

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

العمل الاضافي يحسب على اساس الراتب الاساسي ويكون الساعة بساعة ربع في الايام العادية والساعة بساعة ونص في ايام العطل والاعياد

Zein Faroug
من قبل Zein Faroug , Purchase management , Sena for food item .ltd.co (hayber )

يتم الاحتساب علي الراتب الاساسي

محمد احمد الخليلي
من قبل محمد احمد الخليلي , باحث ثالث قانون , وزارة العدل_مصلحة الخبراء

تختلف طبقا لسياسات جهة العمل وتختلف من قطاع الى قطاع