كم يحتاج بروتين باليوم للاعبي كمال الأجسام؟

تم إضافة السؤال من قبل dd ddda
تاريخ النشر: 2016/08/25
mohammed الجارحى السيد غريب
من قبل mohammed الجارحى السيد غريب , سائق توصيل طلبات , شركه جروسرز سعودى ماركت

تحتاج الاجسام متوسطة الوزن من 40 الى 70 غم من البروتين يوميا , قد تصل هذه الكمية الى الضعف عند لاعبي كما الاجسام من اجل بناء وترميم العضلات والمنافسة مع الاخذ بعين الاعتبار الاضرار المتوقعة لدى مرضى السكري وبديني الاجسام ومرضى الكلى