السلام عليم كيف يتم التعامل مع باعة لا يتقنون فن إستخلاص الديون رغم حصص التكوين و التتبع اﻷسبوعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lahoussaine IDDER , Sales Manager , Gastromixte
تاريخ النشر: 2016/08/24
Ashraf Ali
من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء

عادة وجود هذه النوعية أمر قائم وهو مايتطلب الحرص والحذر في التعامل معها بما يفرض دراسة السوق والوقوف علي مثل هذه النوعية وتحديدها ودراسة ظروفها وما يحيط بها من أمور أوقعتها في هذا الخطأ في كيفية التعامل ، والأفضل الابتعاد عن التعامل معها والبحث عن البديل محل الثقة ،كل ذلك باستثناء الظروف القهرية أو الطارئة الخارجة عن الارادة.

abdulrhman alghamdi
من قبل abdulrhman alghamdi , مسؤول علاقات عامه , المساحه المشتركه

ملاحضه على السؤال هناك فرق بيت البائع والمحصل اعط الخبز لخبازه

طارق بن حميد
من قبل طارق بن حميد , عدل منفذ , مكتبي الخاص

من لا يتقن فن استخلاص الديون يوظف معه من يتقن هذا الفن إلى أن يتدرب جيدا بطول المدة.