كيف سيؤثر ربط التأمين علي السيارات بصلاحية الاستمارة علي حجم سوق التأمين في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/24
khulood AlShareef
من قبل khulood AlShareef , Customer care management manager , Walaa Cooperative Insurance Company

اعتقد السوق سيكون أكثر تنظيما خصوصا حاليا العميل يقوم بالتأمين لسنه تأمينيه واحده و باقي المدة من صلاحية الأستماره يقود المركبه بدون التأمين

لكن السؤال كيف سيكون تحصيل قسط التأمين ؟ في إعتقادي يمكن أن يتبع نفس نظام تحصيل مبلغ تجديد الإقامه بشكل سنوي

ربما