ليه شدة الإضاءة بتضعف وقت بداية تشغيل المحركات؟

تم إضافة السؤال من قبل hosny abdulwahab , مدير صيانة , فاستيك مصر للطباعة
تاريخ النشر: 2016/08/24
Mohamed Rabia Elhadad
من قبل Mohamed Rabia Elhadad , Electrical Maintenance Engineer , YES-PAK

احمال الإضاءة احمال استاتيكيه مع زيادة شده التيار بتزيد قوة الاضاءه ولو استمر زياده التيار الحمل الاستاتيكي سوف يتلف وفي حاله بدأ المحكركات الحثيه يكون لها تيار بدأ عالي وبالتالي تيار اللمبات بيقل مما يقل شده الاضاءه في خلال فتره البدأ فقط للمحرك

المحركات في بداية التشغيل تسحب تيار بدء عالي هذا التيار يؤثر على شدة الاضاءة في البدء

بسبب تيار البدء الذي يسحبه المحرك في بداية تشغيله حيث يكون التيار عالي في البداية ثم يبدا بالانخفاض

مصعب عبد الرحمن
من قبل مصعب عبد الرحمن , مهندس صيانة كهربية , هيئة الطرق والجسور

لان تيار البدء ضعف التيار المغنن للمحرك