عندي برنامج شغال في بدء التشغيل مثلا ماسنجر الياهو وانا ابي البرنامج مايشتغل عند بدء التشغيل؟بمعنى إذا في بداية التشغيل كيف يمكن اطفي البرنامج من غير ما احذفه؟

 الف ميجا بايت ما يعادل واحد جيجا بايت

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/03
Mohammed osman
من قبل Mohammed osman , wash officer , save the children sweden

يمكنك ايقاف تشغيل البرنامج او البرامج التي تعمل مع بدء التشغيل بدون حذفها وذلك بإتباع الاتي

1- فتح برنامج run وذلك بالضغط على زر وندوز(الزر الذي عليه شعار وندوزفي الكيبورد) + r

2- ادخال الامر msconfig

3- بعد الضغط على ok سيقوم بفتح البرنامج

4- اضغط على تبويب start up

5- قم بازالة علامة الصاح من البرنامج او البرامج التي لاتريدها في بدء التشغيل وسيتةقف تحميل البرنامج  بدون ان يتم حذفه

يمكنك مراسلتي على الايميل في حال احتجت لمزيد من الشرح المدعوم بالصور

هذه الخاصية موجودة فى اغلب البرامج وهى خاصية فتح البرنامج مع بدأ تشغيل الجهاز , و يوجد طريقتين لالغاء هذه الخاصية

الطريقة الاولى:- من اعدادات البرنامج نفسة و هذه الطريقة تختلف على حسب اعدادات البرنامج

الطريقة الثانية:- من اعدادات الويندوز و هذه الطريقة تعمل مع اى برنامج

شرح الطريقة الثانية

ويندوز7 - Windows7

لعرض الشرح اضغط هنا

================

ويندوز Windows XP - XP

لعرض الشرح اضغط هنا

زيد عتين
من قبل زيد عتين , Helpdesck Support technician , International Medical Center

تقوم بتسجيل خروج الحساب من البرنامج , او انك تقوم بتحويل حالة البرنلمج الىمن متصل إلى غير متصل مثلا .