عند تشغيل طلمبة المياة فان المياة ضعيفة جدا ؟ عند تشغيل الديزلوعند التحميل يتخنق ويظهر دخانة سوداء كثيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa زكريا ابراهيم ابراهيم , فنى , ميكلو.مك ايجيبت للمصاعد والسلالم المتحركة
تاريخ النشر: 2015/09/24
Omran and Othman Bedair بدير احمد
من قبل Omran and Othman Bedair بدير احمد , فني تشغيل معدات , EGC

يجب تشغيل الديزل قبل التحميل دقايق للتسخين ثم يحمل عليها فانه بعد التحميل لا يظهر دخانه كثيفه سوداء \\\\ يظهر دخانه كثيفه قبل التحميل