كم انواع دوائر التحكم في تشغيل المحركات الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم يوسف محمدتوم الضو ودالضو , shift electrical engineer , Sudanese Sugar Company
تاريخ النشر: 2014/12/18
احمد درويش
من قبل احمد درويش , امن , سركة دبي

 لحظة تشغيل المحرك والذي قد يصل الى16 ضعف التيار الطبيعي، يستخدم جهاز "Soft Starter"

Yaser Abuoun
من قبل Yaser Abuoun , Electrical Works Manager , Afkar Engineering Office for Planning and Construction

الهدف من التحكم بالتشغيل هو تقليل التيار لحظة تشغيل المحرك والذي قد يصل الى16 ضعف التيار الطبيعي، يستخدم جهاز "Soft Starter" لتشغيل المحركات وهناك طرق اخرى تقليدية باستخدام مقاومات او ملفات حث او Auto Transformers.