ماهي انواع المحركات الكهربائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل redouane mekki , تقني في الالكتروميكانيك , متروكال الجزائر
تاريخ النشر: 2016/08/13
Mohamed salah  azouz mohamed
من قبل Mohamed salah azouz mohamed , مدير مكتب رئاسة مجلس الأدارة , مدارس سمارات سكول للغات

محركات A/C ومجركات D/C ومحركات ثلاث فيز ومحركات سنجل فيز ومحركات تعمل في الجوران لأتجاه اليمين واخري تعمل بأتجاهيين

MOHAMED addadi
من قبل MOHAMED addadi , موزع جهوي , سونلغاز

1-امحركات المتزامنة

2-امحركات الغير متزامنة

hicham bougoufa
من قبل hicham bougoufa

1-محرك التيارالمستمر.-

2-محرك التيارالمستمر

الجواب عام وليس خاص -

محركات تعمل بتيار اي سي وتيار ودي سي -

محركات سنكل فيز وثري فيز -

محركات تولد التيار ومحركات يتم الاستفادة من التيار -

محركات تعمل باتجاه واحد (دوران عقرب الساعة وهناك تعمل باتجاهين )  !!!