ماهي أنواع المحولات الكهربائية و ماهي مجالات استخدامها؟

تم إضافة السؤال من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف
تاريخ النشر: 2014/07/04
negmnaeem negmnaeem
من قبل negmnaeem negmnaeem , فنى ثالث كهرباء , شركة الوجه القبلى لانتاج كهرباء

انوع المحولات  محولات قدرة ومحولات تيار ومحولات جهد

mohammed mostafa
من قبل mohammed mostafa , مهندس كهرباء وتحكم وصيانه , هيئه الطاقه الجديده والمتجدده

اضافه محولات القياس وتضم محولات الجهد والتيار ---- والمحولات ثلاثيه الاطوار يجود بها العديد من التوصيلات التى تضم دلتا -دلتا -----------------دلتا استار--------استار دلتا وهذه كيفيه توصيل الملف الابتداى والثانوى ويوجدالمحول النفسى

Mistags gamel mohmed Abo gable
من قبل Mistags gamel mohmed Abo gable , فنى , جيلا \التوكل الكهربائيه في مصر .وشركة دريك اند سكل انترناشونال الكويت

محوال هوائى وهوعباره عن ثلاث ملفات ومراوح هوائى220v              \\                                                          محوال زيت وهوعباره عن تنك زيت فوق المحوال وبه جل لتنقية الزيت الداخل للمحوال                                                 وهى تستخدام فى تحوال الضغط العالى والمتوسط الى ضغط منخفض     من الف كيلو 22000   الى 380v

walaa selim
من قبل walaa selim , electrical engineer , High institute of engineering and technology

محولات قدره ومحولات جهد ومحولات تيار

احمد سعيدحافظ ابو السعود
من قبل احمد سعيدحافظ ابو السعود , مشرف قسم الصيانه , اركان للصناعه والتعدين

محولات خفض ومحولات رفع

محولات احادية الطور

محولات ثنائية الطور

محولات ثلاثية الطور

مجالات الاستخدام

محطات التحويل

المصانع

الالكترونيات