اريد ان اقدم بحث عن المشاكل المحاسبيه الناتجه عن التطور الاقتصادي اريد ان اسمع اقتراحاتكم و بماذا تنصحوني بارك الله فيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل housham khalifa
تاريخ النشر: 2016/08/23
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

الافضل عمل دراسة عن التضخم في ظل تغيرات الاسعار وتغير قوة الشراء النقدية ومدي تأثير ذلك على الوضع الاقتصادي الحالي للبلد