ما طريقة تلوين صف كامل عند ادخال قيمة معينة في خلية ؟ هل هناك امكانية في الاكسل بحيث عندي جدول فيها عدة أوراق ( ورقة لكل عميل ) فيها بيانات العملاء و آخر خلية فيها خلية المدفوعات , و أريدها في حال إدخال قيمة في هذه الخلية تتحول لون الصف بأكمله إلى أحمر مثلا ؟ هل هذا ممكن ؟ أفيدوني بارك الله فيكم .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Khan
تاريخ النشر: 2016/05/29
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

الحل الأول

ارسلي الملف على

واعتبرها تم

الحال الثاني

استخدام التنسيق الشرطي

قم بتعليم كامل الصف المراد

قم بالتنسيق من خلال معادلة

اكتب الشرط المطلوب وابدء ب =

ثم الخلية التي تقرر بناءً عليها (خلية المدفوعات عندك)

وبذلك تم

اذهب الى "هاوم" ثم  "تنسيق شرطي" لم استطع كتابتها بالانجليزي

يمكنك الاستعانة باليتيوب اكتب تنسيق شرطي بالانجليزي هناك الشرح الممل