هل مهمة التخطيط تبدأ قبل التنفيذ وتنتهي في اليوم الاول من تنفيذ المشروع ام التخطيط مهمة مستمرة مع المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/22
Mohamed Mahmoud Ragab    Sdik Hassan
من قبل Mohamed Mahmoud Ragab Sdik Hassan , عمل حر , خاص

بالفعل يتم تحديد الاهداف والتخطيط لتنفيذها وانتظار النتائج والايجابيات والسلبيات تحت الملاحظة

Mohammed Al Alshaikh
من قبل Mohammed Al Alshaikh , موظف موارد بشرية متدرب , الطيران العماني

التخطيط عملية مستمره مع أستمرار المشروع حيث أنها ركيزة أساسية لقيام أي مشروع ولإستمراره. فعند بدء التنفيذ للمشروع يجب أن نخطط لتطويره و أيضا لتوسيعه.

alaa eldin mohamed anwer badr eldin
من قبل alaa eldin mohamed anwer badr eldin , مهندس تنفيذي ومكتب فنى كهرباء , telanco

التخطيط مستمر حتى نهاية المشروع لمجاراة متطلبات المشروع