لماذا برنامج الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى عبد النعيم ismail , مصمم جرافيك , فكرة للدعاية و والإعلان
تاريخ النشر: 2013/09/25
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لأن الفوتوشوب هو أفضل البرامج في تعديل الصورة وتصميمها وتعديلها وتنقيتها لانه يحمل مجموعة كبيرة من الفلاتر واستخدام جميع الخطوط المضافة لنظام التشغيل كمان أنه سهل التعلم بالنسبة لبرامج اخرى في التصاميم وكما أنه يوفر نسخ لانظمة التشغل كنظام ويندوز او نظام الماك او نظام اللينكس وهذا مع يجعله مشهور واكثر استخدام

mohammed احمد مجد الدين ناشد عبد الجليل
من قبل mohammed احمد مجد الدين ناشد عبد الجليل , سكرتير وطباع , معهد الرؤية الروحية المتكاملة للتدريب الاهلى

برنامج الفوتشوب  مهم جدا فى تصميمات كروت الدعاية والاعلان والبنارات واللوحات وغيره

shaker mahmood
من قبل shaker mahmood , HR Assistant , iraqi islamic bank

برنامج سهل التعلم وسلس التعامل وفيه الكثير من الاضافات والخيارات التي من خلالها يمكن تصميم كل شي يخطر في بالك