في المقابلة الشخصية عندما أقول لك سأعطيك جميع صلاحيات الإدارة العليا ماذا ستضيف لهذه الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2016/08/22
Ahmed  Shaher Tounsy
من قبل Ahmed Shaher Tounsy , Senior Civil Technical Office Engineer , Rowad Modern Engineering

  1. سأعمل علي تطوير نظام العمل بالشكل المناسب لحجم الشركة مما لا يمنع مواكبة سير العمل و ما لا يتعارض مع مصلحة الشركة العليا
  2. أظهار الكوادر البشرية و تصحيح أوضاع المظلومين منهم
  3. الاهتمام بتطوير الموظفين الأكفاء كلا في مجاله من خلال أعطائهم كورسات تدريبية تفيدهم و تفيد الشركة
  4. مراقبة جميع أعمال الشركة بشكل جادي و عمل أجتماع أسبوعي في ميعاد محدد بشكل ثابت لجميع مديرين الأدارات للأطمئنان علي جودة العمل و حل جميع المشاكل

osama fouad
من قبل osama fouad , Accountant Manager , شركة مرسى الدولية

الاطلاع علي اليه عمل الشركة ودراسة الخطط الخاصة بالشركة كلها سؤاء علي المدي القريب او البعيد ومراجعة كل خطط لمدي عدد من السنوات السابقة محدد وقرائة نسبة الانجاز والتحقيقات المنفذه

مساعدة الادارة العليا في اتخاذ القرارات عن طريق توفير كامل المعلومات في الوقت المناسبلاتخاذ القرارات ومتابعة اجرائات تنفيذها

 قرائة اهداف الشركة والعمل علي تحقيقها بشكل كامل ومحاولة تطويركل الكوادر بجميع انواعها سؤاء بشرية او فنية للوصول الي تحقيق اهداف الشركة المرجوه..

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

يحتاج الأمر لقليل من التأني  و الاطلاع على آلية عمل الشركة و الخطط القريبة و البعيدة و فرق العمل ..

كما أنه يجب تحديد نقاط الضعف و القوة الموجودة في الشركة من خلال الرجوع للادارة و المدير التنفيذي و المتابعة.

بعدها يتم تحديد الأولويات ووضع الخطة، ما الذي يمكن الاستمرار به، وما الذي يمكن تطويره.

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

هذا يتوقف على حجم نجاح خطط الشركة إن كانت المؤسسة تححق النجاح و النمو المرغوب فسأقوم باتبع نفس السياسات السابقة مع تطوير بسيط إن أمكن أما إذا كانت المؤسسة تعاني من قصور في الآداء فيجب دراسة أسباب القصور و أسباب قوة المنافسين و العمل على التخطيط الأمثل لعلاج ذلك القصور و فتح مجالات عمل جديدة مع الحفاظ على التوجيه و الرقابة

ali khudir
من قبل ali khudir , مساعد مدير , جامعة جيزان

سأستخدم الصلاحيات اللتي تتعلق بمستوى الادارة التى اعمل بها فقط و في حال تطلب العمل تنفيذ مهام اكبر من مستوى الصلاحية فلابد ان ارجع للمسؤول المباشر و ذلك لعدة امور و منها عدم تجاوز المسؤول المباشر و التسلسل الاداري في عملية اتخاذ القرار و الصلاحية و لا اعتقد انني سأقبل بذلك لانه سيكون هناك خلل و تضارب في اتخاذ القرار و اصدار الاوامر

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

أولا وقبل مباشرة تلك المهمة :-

1. التعرف علي  الهيكل الاداري للشركة .

2. التعرف علي الهيكل المالي للشركة .

3. التعرف علي نقاط القوة والضعف في كل من الهيكلين الاداري والمالي للشركة .

4. دراسة سياسات الشركة وانشطتها واتجاهات وهدف الشركة في المستقبل .

4. وضع الخطط علي مدي زمني قصير وعلي المدي البعيد في ضوء المعطيات التي  تم تجميعها شريطة معالجة نقاط الضعف وتنشيط نقاط القوة

hwarih bokhbsh
من قبل hwarih bokhbsh , بائعة , LE PRINCE

اذا حصلت على صلاحيات الادارة العليا سأضيف الى الشركة مايلي:

أولا أدرس نقاط القوة والضعف للشركة بعدها احاول ان القضاء على نقاط الضعف وتطوير نقاط القوة ومشاركة هذا مع الاداريين والعاملين بعدها اقوم بعملية التحديث في مجال تخصص الشركة وعدم الوقوف عند نتيجة معينة من خلال عملية التقييم الدائمة مايجعل الشركة في نمو مستمر متكامل وهذا بالرجوع الى المدير الأصلي.

احمد محمد عبد المعطى محمد ابو شوشة
من قبل احمد محمد عبد المعطى محمد ابو شوشة , اخصائى موارد بشرية , شركة ليدر للمقاولات والاستثمار العقارى

تحسين مستوى الفكرى لجميع موظفين الشركة معنويا وادبيا وخبرة فى المجال العملى والعلمى  لتحسين ومستوى الشركة فى اى مجال وتطوير العلاقات بين الشركة وجميع الشخصيات  ذات شان فى المجتمع