ما هو انسب وقت لطلب زيادة في الراتب من المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/08/22
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • عند تحقيق الأهداف المنوطة اليك
  • تستوفي الشروط : النظام الداخلي للشركة
  • تحقيق النجاح
  • الوصول إلى مستوى معين من الأداء
  • تقتنع بأنك تستحق الزيادة في الأجر
  • تحقيق التقدم
  • تكون الشركة تتمتع بصحة مالية جيدة
  • تصل إلى نوع معين من الكفاءة
  •  إكتساب بعض الخبرة
  • ترى أن المدير راض عن أدائك
  • إذا كانت الظروف تسمح بذلك
  • إذا كنت مستعد لتولي مسؤولية أكبر
  • إذا كانت إمكانياتك و قدراتك تسمح لك بتولي منصب جديد
  • تحقيق نتائج جد مرضية في المنصب الحالي

Anwar ali Alabi
من قبل Anwar ali Alabi , Director, Central Region , al Wahda express SAUDI - yellowpages ,Daleeli

كل ماكانت نظرتك الزيادة في الراتب , لن تاتيك الزيادة , خذها قاعدة .

فالواجب النظر على زيادة خبراتك ومهاراتك وتمكنك من العمل , تاكد تمام ان الزيادة والترقية قادمة لك .

ان الله لايضيع اجر من احسن عملا"

Rania Salama
من قبل Rania Salama , IT Manager , Sadat university

عندما تثبت نفسك وترى انه لا استغناء عنك

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجابة الاستاذ انور علي الابي

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me

أنسب وقت بشكل عام هو بعد نجاح المؤسسة ككل و تحقيقها أرباحو بشكل خاص بعد نجاحي أنا كموظف في إثبات ذاتي داخل المؤسسة و زيادة الدور الذي أقوم به.

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

الزيادة السنوية لا تطلب ومن العيب ان يقوم موظف بطلبها الزيادة السنوية تمنح من قبل ادارة الشركة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة .... و أتفق تماما مع اجابة أستاذ / نجيب ...................

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

عندما يحين وقتها اذا لم يكن لدى الشركة نظام زيادة الرواتب الدوري

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

بعد مضي فترة كافية على بداية العمل وغالبا تكون حسب العقد المبرم مع الشركة ويكون بعد سنة او بعد انتهاء المشروع الاول بنجاح ان كانت الشركة تعتمد على هيكلة المشاريع

llourdi behocine
من قبل llourdi behocine , بائع ادوية , شركة ادوية

تحقيق نتائج جد مرضية في المنصب الحالي