ما هي أفضل طريقة يتعلمها فريق الدعم للشركات الناشئة لتفصيل مقاييس سعادة العملاء كل شهر لكي يطلع عليها العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed rkoch , Customer Service Agent , PALM'S HOTEL
تاريخ النشر: 2016/08/21
Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

عدد الزبائن المستمرين ونسبة زيادة الزبائن الجدد ومقارنتها مع الشركات الناشئة الاخرى في نفس المجال بالاضافة لمقارنتها مع الشركات الغير ناشئة في يداية نشاتها مع مراعاة عامل التغير الزمني